Текила Don Fernando (Дон Фернандо)

Текила Don Fernando является настоящей жемчужиной в своем роде. Для тщательно соблюдаемой технологии производства используются только отборные плоды агавы, срезаемые вручную. Затем из сока агавы и секретных натуральных ингредиентов, подбираемых по рецепту семьи Фернандо, получают смесь, которыя бродит в чанах и затем переливается для выдержки в бочки из французского дуба. От двух до двенадцати лет текила Don Fernando выдерживается в этих бочках, обретая гладкий и сбалансированный вкусоаромат.

Текила Don Fernando представляет собой напиток, который создается из голубой агавы полностью вручную - это не массовый продукт. Агаву для Don Fernando выращивают в регионе Эль-Аренал. Она проходит через восемь этапов производства по традиционным технологиям, сформированным в Мексике в течение столетий. Переполненные сахаром плоды созревшей агавы привозят на небольшой завод в городе, который так и называется - Текила, там плоды режут на части и кладут в каменную печь, температура внутри которой составляет 60-85 градусов. После этого агаву охлаждают и выдавливают из нее сок вручную, лишь при помощи каменных жерновов. Этот сок проходит в течение 7-12 дней естественную ферментацию, а затем двойную дистилляцию - в результате получается великолепная текила Don Fernando!

Но градус этой текилы равен 55-ти, поэтому, чтобы получить традиционную крепость, текилу купажируют с наичистейшей ледниковой водой до 38-ми градусов.

Показаны 1 - 3 из 3:
Don Fernando Blanco Текила Дон Фернандо Бланко
Страна производства
Мексика
Градус
38%
Объем бутылки
0.7л
Градация
100 % DE AGAVE, Blanco
Артикул
11555
Цена2 673 руб.
Текила 38 градусов Don Fernando текила Дон Фернандо
Страна производства
Мексика
Градус
38%
Объем бутылки
0.7л
Градация
100 % DE AGAVE, Reposado
Артикул
17561
Цена2 742 руб.
Don Fernando Anejo Текила Дон Фернандо Аньехо
Страна производства
Мексика
Градус
38%
Объем бутылки
0.75л
Градация
100 % DE AGAVE, Anejo
Артикул
39801
Цена3 402 руб.