Таиландский ром

Таиландский ром — спиртное высокого качества, которое изготавливается на территории небольшого государства Юго-Восточной Азии. Оно занимает четвертое место по объемам выращиваемого сахарного тростника (эта культура дает хорошие урожаи благодаря теплому влажному климату), поэтому алкоголь из него готовят многие местные хозяйства. Поскольку основой служит меласса, полученная в результате обработки растения, напиток относится к промышленной категории. Сырье подвергают перегонке и нередко выдерживают в дубовых барриках, в результате чего спиртное окрашивается в теплые каштаново-янтарные тона. Некоторые разновидности дополняют специями и их экстрактами, что делает вкусоароматическую палитру яркой и многогранной.

Самобытный тайский ром обладает необычным согревающим букетом, в котором могут проступать отголоски ванили, имбиря, мускатного ореха и душистых трав. Его принято пить в чистом виде, однако некоторые дегустаторы находят продукт идеальной основой коктейлей — шотов и лонг-дринков. Благодаря доступной стоимости и необычному дегустационному профилю, тайский ром пользуется популярностью не только на родине, но и за ее пределами: его экспортируют в более 20 стран мира. Чаще всего напиток реализуется в бутылках стандартного объема 700 мл.

Ром SangSom Special 0.7л в подарочной упаковке
Страна производства
Тайланд
Объем бутылки
0.7л
Градус
40%
Выдержка лет
4
Вид рома
Выдержанный ром
Тип рома
Промышленный ром
Вид коробки
Картонная коробка
Рейтинг
75
Артикул
45334
Цена 1 514 руб. 
Phraya Elements 0.7л
Страна производства
Тайланд
Объем бутылки
0.7л
Градус
40%
Вид рома
Выдержанный ром
Артикул
71349
Цена 1 820 руб.