Niepoort Vintage 1987 Портвейн Нипорт Винтаж Порт 1987г
Портвейн Niepoort Vintage 1987 имеет объём бутылки: 0,75 с содержанием сахара: 105 г/л
Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация происходит в натуральной среде при температуре 26ºC-30ºC. Как только достигается желаемая крепость и сладость (примерно через 48 часов), ферментация приостанавливается посредством добавления виноградного спирта крепостью 77%. Вино 2 года выдерживалось в дубовых бочках, дальнейшая выдержка проходила в бутылке.
Самое удивительное в этом портвейне то, что он не проходит фильтрацию и имеет большую насыщенность и ароматику бочки, в следствие чего, у него в бутылки имеется осадок.
Цвет: Очень насыщенный, темный.
Аромат: В богатом букете уловимы нотки хорошо вызревшей вишни и малины, шоколада и лакрицы.
Вкус: Насыщенное, округлое, полнотелое вино, с бархатистой консистенцией, очень легко пьется.