БСлорусский виски

БСлорусский виски β€” интСрСсный спиртной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ производится Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ… ΡΠΎΡŽΠ·Π½Ρ‹Ρ… рСспублик. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹Π΅ экспСрты ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с классичСским скотчСм, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ самобытныС Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π΅. Виски БСлоруссии ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ощущаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΡ… Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ славянского Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ стандартныС 40 градусов, содСрТаниС спирта Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ достигаСт 43-45%. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ это Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сразу ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ сухофруктов, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. Π’ΠΎ вкусовых ощущСниях ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ проявляСт сСбя пСрСчная острота, которая сразу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ язык, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΡΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ цитрусово-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹, пСрСходящиС ΠΈ Π² послСвкусиС. 

Π’ основС бСлорусского виски Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ солодовыС ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дистилляты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ со Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… вискикурСн Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΠΈ Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ. Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚Ρ‹ привозят Π² Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ… мСталличСских цистСрнах. А Π½Π° прСдприятиях БСлоруссии ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅, ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Ρƒ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сроком созрСвания ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΡˆΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… 3 Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ алкоголь дСмонстрируСт свСТиС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ярким, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π΄Π΅Ρ€Π·ΠΊΠΈΠΌ вкусоароматом. БлавянскиС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΡΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дистиллСриями, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π½ΠΎ ΠΈ для получСния производствСнного ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° ΠΈ знакомства с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ тСхнологиями. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΈΡΠΊΠΈΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ. 

Π’ настоящСС врСмя виски БСлоруссии всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ отправляСтся Π½Π° экспорт, вСдь ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ достаточной ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² России, странах БНГ ΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ высококачСствСнный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ соотвСтствуСт всСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом отличаСтся Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠΉ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для торТСствСнного Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ, Π½ΠΎ ΠΈ нСбольшой Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ самых Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ алкоголь допустимо Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈ Π² составС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ 1 - 1 ΠΈΠ· 1:
The Wild Bunch ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Виски Дикая Π±Π°Π½Π΄Π° Ρ†Π΅Π½Π°
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° производства
Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ
Градус
40%
ОбъСм Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ
0.5Π»
Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Π»Π΅Ρ‚
3
Π’ΠΈΠΏ
ΠšΡƒΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ виски (Blended Whisky)
Артикул
45953
Π¦Π΅Π½Π°Β 530Β Ρ€ΡƒΠ±.Β