Индонезийские сигариллы
Индонезийские сигариллы выпускаются национальными предприятиями различного масштаба. Преобладающая часть продукции приходится на несколько крупных компаний, доля которых составляет две трети от общего объема производства. Изделия предназначены преимущественно для туристов, посещающих страну, и для экспортного рынка. Для изготовления используется сырье местного происхождения, главными поставщиками табачного листа являются плантации островов Ява и Суматра.
Сигариллы из Индонезии отличаются небольшой крепостью, что обусловлено жарким климатом, в котором произрастает табак. Среди натуральных и ароматизированных сортов выделяются вариации с запахом гвоздики и других пряностей, являющиеся своеобразной визитной карточкой местной табачной индустрии. Самокрутки с добавлением специй появились еще в конце XIX века и быстро приобрели популярность. Также в ассортименте присутствуют образцы с ароматами ванили, чая, шоколада, винограда и др. Качественные индонезийские сигариллы изготовлены из органического сырья без добавления искусственных примесей. Изделия продаются в мягких пачках по 10 штук.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию