Copper Bucket
Аперитив Copper Bucket производится винокурней Нарочь, которая расположена в Минской области и ведет свою историю с 1845 года. Основал её князь Свентаржицкий из дворян Речи Посполитой. В конце XIX века завод пережил сложный период: после запрета на изготовление полугара медные перегонные кубы были уничтожены. В 1905 году его восстановил помещик Пикутский, установив паровую машину. К концу XX века был открыт источник минеральной воды, что повлияло на ассортимент продукции: в приоритете оказались безалкогольные напитки и плодовые вина. В 2013 году на базе старого завода было создано новое государственное предприятие — Винокурня Нарочь. Сегодня здесь сочетаются традиции и инновационные технологии, что обеспечивает высокое качество выпускаемых напитков.
Бренд Коппер Бакет появился в 2020 году. Название переводится как «медное ведро», что символически связано с историей традиционного перегонного оборудования. Аперитив производится из исключительно из натуральных компонентов. Среди них кожура апельсина, грейпфрута и мандарина, плоды шиповника, тимьян, кориандр и белая акация. Напиток обладает приятным ароматом цитрусовых и цветов, имеет горьковато-терпкий вкус. Copper Bucket обычно употребляется перед едой в чистом виде со льдом или используется как ингредиент коктейлей. Его мягкий и насыщенный вкус делают напиток универсальным.
Несмотря на недавний выход на рынок, Copper Bucket уже получил популярность и признание. Сегодня бренд активно экспортируется в страны СНГ и Европейского союза. Благодаря особым вкусовым качествам этот аперитив высоко оценён экспертами и потребителями. Белорусский бренд продолжает успешно развиваться, укрепляя позиции свои позиции на внутреннем и российском рынках и готовится выйти на международный уровень.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию