Cossart Gordon Bual 1987 Мадера Кулейта Буал 1987 года
4
                
            
            Скопировать ссылку
        
        
    Видео товара
Другие года
Описание
            Мадейра Cossart Gordon Bual 1987 разлита в 2016 году и показывает себя хорошо, открываясь в бокале с ароматами апельсиновой цедры, консервированного лимона, инжира и теплых специй, а также тонкими намеками пралине и мокко, оттенком летучести, рассеивающейся в графине. Вкус средне - и полнотелое, атласное и острое, это тонкокостное, элегантное вино, которое построено вокруг позвоночника острой кислотности и завершается проникающим, красиво очерченным послевкусием. Этот напиток обогащается за 24 часа после аэрации, поэтому рекомендуется заранее планировать открытие бутылок.
Отзывы на Cossart Gordon Bual 1987 Мадера Кулейта Буал 1987 года
                                                            Платон
                                                            
                                                                 
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                        
                                                            
                                                        
                                                        25 марта 2025
                                                        
                                                            Изумительный и очень изящный вкус 
Советую
                                                        
                                                     
                                                             
                                                             
                                                             
                         
         
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            