Айсвайн Rabl
Айсвайн Rabl — суперпремиальный напиток, который создается на небольшой семейной винодельне в Нижней Австрии. Предприятие принадлежит старейшей династии виноделов в стране, представители которой заложили первые виноградники в 1750 году. Сегодня семья Рабль владеет обширными угодьями в регионе Кампталь, который славится своими белыми сортами. Благодаря уникальным природным условиям, здесь отлично растет автохтонный виноград Грюнер Вельтлинер, из которого изготавливается айсвайн Рабль. Лозы располагаются на каменистых террасах, на почвах, богатых минералами, что обуславливает многослойность и в то же время утонченность букета напитка.
Виноград собирают после заморозков, когда из него уходит лишняя влага, что способствует повышению концентрации сахара. Кисти снимают с веток вручную и сразу давят, не дожидаясь оттаивания. Сок сбраживают в дубовых бочках в течение 3-4 месяцев при температуре 20-21 градуса, а затем молодое вино выдерживают в дубе еще минимум 10 месяцев. Айсвайн Rabl разливают в изящные высокие бутылки из непрозрачного черного стекла, что сразу привлекает к напитку внимания и интригует. Элитное «ледяное вино» с невероятно богатым, многогранным вкусоароматом станет достойным украшением праздничного стола и отличным дополнением к десертным блюдам.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию