Noval Vintage 2014 Портвей Новал Винтаж 2014г
            
            Скопировать ссылку
        
        
    Страна производства
    Португалия
Объём
    0.75 л
Градус
    19.5%
Год производства
    2014
Вид портвейна
    Ruby
Классификация портвейна
    Vintage
Содержание сахара
    93г/л
Артикул
    41577
Условия продаж
    Только самовывоз
20 852 руб.
                                                
                                                
                                            Видео товара
Другие года
Описание
            Портвейн Quinta do Noval Vintage 2014 имеет объём бутылки: 0,75 с содержанием сахара: 93 г/л
Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация происходит в натуральной среде при температуре 26ºC-30ºC. Как только достигается желаемая крепость и сладость (примерно через 48 часов), ферментация приостанавливается посредством добавления виноградного спирта крепостью 77%. Вино 2 года выдерживалось в дубовых бочках, дальнейшая выдержка проходила в бутылке.
Цвет: Очень насыщенный, темный.
Аромат: В богатом букете уловимы нотки хорошо вызревшей вишни и малины, шоколада и лакрицы.
Вкус: Насыщенное, округлое, полнотелое вино, с бархатистой консистенцией, очень легко пьется.
 
                                                             
                                                             
                                                             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            