Граппа Villadalta (Вилладальта)
Граппа Villadalta — итальянский крепкий напиток с богатой историей и ярким характером. Его делает винокурня Valdoglio, основанная в 1928 году в регионе Венето. Изначально это было семейное винодельческое предприятие небольшого масштаба. Со временем оно перешло к дистилляции и расширило производство. Сегодня продукцию компании, среди которой много разновидностей национальных ликеров и аперитивов, джина, рома, водки, узнают во многих странах.
Винокурня берет виноградные выжимки из разных хозяйств, в том числе со своих виноградников. Используется только свежее сырье, которое сбраживают и перегоняют в классических перегонных кубах с медными стенками. Процесс проводят медленно, небольшими партиями, чтобы точно контролировать отбор головной и хвостовой фракций, а также температуру перегонки. Это позволяет добиться чистого, мягкого и выразительного вкуса. После дистилляции граппа Вилладальта выдерживается в стальных резервуарах или дубовых бочках, приобретая разные стили – от легкого и свежего до более плотного, с пряными тонами дуба.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию