Граппа Campagnola

Граппа Campagnola — напиток премиального уровня качества, который изготавливается одноименной итальянской компанией. Она была основана в 1886 году в городе Вальгатара супружеской парой — Карло Кампаньола и Катериной Зардини. В начале XX века винодельческое предприятие, которое на тот момент было ориентированно на выпуск традиционного Recioto, получило золотую медаль на крупной дегустационной выставке и таким образом прославилось. Сегодня это один из ведущих производителей элитных вин. Семейное предприятие в связи с расширением было перенесено на новое место — в регион Верона, где и находится сегодня.

Компании, которая производит граппу Кампаньола, принадлежат обширные виноградники — общей площадью 80 га. На них выращиваются автохтонные красные сорта, которые используются для изготовления вина, а оставшийся жмых идет на производство граппы. Завод оснащен не только самым современным оборудованием и аппаратурой, но и лабораторией, где осуществляется химический и микробиологический анализ готовой продукции. Такая проверка позволяет добиваться высочайшего уровня качества. Граппа Campagnola создается по классической методике — путем перегонки в медных кубах. Напиток не выдерживается в бочках, а разливается в бутылки молодым. Он обладает насыщенным и ярким букетом, что делает его подходящим как для дегустации в чистом виде, так и в составе коктейлей. Премиальная граппа станет отличным подарком для ценителя. 
 

Читать дальше
Показаны 1 из 1
Сортировать
  • По популярности
  • Цена по возрастанию
  • Цена по убыванию
Страна производства
Италия
Объём
0.7 л
Градус
40.0%
Выдержка
Giovane(молодое)
Сорт винограда
Корвина, Корвина Веронезе
Рейтинг
78
Артикул
41427
Условия продаж
Только самовывоз
3 672 руб.