Граппа Marzadro Still Dor Pere Williams граппа Марцадро Стил Дор Грушевый
Граппа Marzadro Still Dor Pere Williams производится из груши Вильямс. Уникальные ароматические свойства этого сорта груши делают граппу незабываемой.
Граппа производится традиционными для провинции Трентино методами. Плоды отбираются очень тщательно лучшими специалистами, а уже в самом процессе производстве для ректификации используют кожуру и сочную мякоть груши, с целью сохранения естественных ароматов и настоящего вкуса.
Компания Marzadro была создана в конце Второй мировой войны. Ее основание совпало с реконструкцией экономики, особенно активно проявившейся в северных частях Италии. Компания располагается в Тренто — это исторический регион, который славится производством граппы. Производить итальянский напиток на предприятии Мардзардо начали в далеком 1949 году, а самое интересное, что инициатором деятельности стала Сабина Мардзардо. Ее решение стало прямым отражением зародившейся в тот период тенденции по активному найму женщин на предприятия, которая стала особенно популярной после Второй Мировой войны.
Рекомендуем употреблять в слегка охлажденном виде.