Меню
Поиск
Телефон
Корзина

Молдавское розовое полусладкое вино

Молдавское розовое полусладкое вино относится к числу демократичных напитков с оптимальным содержанием сахара 18-50 г на литр. Крепость алкоголя варьируется от 10 до 12%. Для приготовления напитков применяется отборный виноград красных сортов с угодий Центральной и Южной Молдавии. Выразительную вкусоароматическую палитру и своеобразный колорит вина приобретают благодаря национальным разновидностям лозы, таким как Мускат Молдавский, Лилия Молдавская, Изабелла и др. Напитки проходят процедуру кратковременной мацерации на кожицах и ферментацию под строгим температурным контролем, а затем разливаются без предварительной выдержки.

Дегустировать розовое полусладкое вино Молдавии можно в паре с различными закусками, начиная от пернатой дичи или рыбы и заканчивая свежими фруктами или десертами. Вино с изящным цветочно-ягодным букетом придется по душе поклонникам мягких, легких напитков. Во вкусе прослеживаются сладковатые мотивы цитрусового мармелада и карамели. Молдавские розовые полусладкие вина незаменимы как напитки на каждый день, а свежий, невесомый букет делает их удачными вариантами для летних пикников и загородных вечеринок.

Читать дальше
Показаны 1 из 1
Сортировать
  • По популярности
  • Цена по возрастанию
  • Цена по убыванию
Страна производства
Молдова
Объём
0.75 л
Градус
10.0%
Производитель
Cricova
Сорт винограда
Красные сорта винограда
Вид вина
Розовое полусладкое
Артикул
41914
Условия продаж
Только самовывоз
303 руб.