Винодельня Gramercy Cellars
Винодельня Gramercy Cellars была основана в 2005 году в штате Вашингтон — одним из самых перспективных винодельческих регионов США. За созданием бренда стоит бывший сомелье и винный директор Gramercy Tavern в Нью-Йорке — Грег Харрингтон, который оставил успешную карьеру в ресторанах, чтобы посвятить себя созданию вина, отражающего чистоту терруара. С самого начала философия хозяйства базировалась на минимальном вмешательстве в процесс виноделия: без чрезмерного использования новых дубовых бочек, с максимальным вниманием к балансу, кислотности и выражению сорта винограда. Винодельня специализируется на красных винах в стиле Роны и Бордо — особенно на Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cabernet Sauvignon, а также производит элегантные белые напитки из Viognier и Riesling.
Вина Gramercy Cellars отличаются сложной структурой, утонченным ароматом и продолжительным послевкусием. Например, их Syrah раскрывается нотами черной оливы, копченого мяса, лаванды и черники, в то время как Grenache предлагает оттенки вишни, белого перца и сушеных трав. Благодаря сбалансированной кислотности и выраженной минеральности, эти вина отлично сочетаются с изысканными блюдами — от ягнятины на гриле и дичи до выдержанных сыров и грибных ризотто. Белые сорта, особенно Viognier, гармонично дополнят блюда из рыбы, птицы и овощей. Gramercy Cellars — это винодельня, которая искусно объединяет старосветский подход с мощью и индивидуальностью американского винограда, создавая вина с характером и глубоким потенциалом выдержки.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию