Джин Akori
Джин Akori — уникальный алкоголь, который производится в Испании, но обладает японским стилем. Он был высоко оценен экспертами и получил медали на престижных конкурсах San Francisco World Spirits Competition и International Spirits Challenge. Спиртной напиток выпускает семейная компания Destilerias Campeny, созданная в 1970 году Амадео Кампени. Она специализируется на производстве высококачественного алкоголя, для чего применяет международные стандарты, использует современное оборудование и привлекает в команду лучших специалистов.
Оригинальный джин Акори создается на базе рисового спирта, в котором вымачивается эксклюзивная композиция из натуральных растительных компонентов — можжевельника, кумквата, имбиря, питахайи (драконий фрукт или колючая груша). Затем настой перегоняется в традиционных дистилляторах, а в конце джин разбавляется специально подготовленной водой В линейке бренда представлены две версии — с крепостью 42% и 40% (с добавлением лепестков сакуры). Они выпускаются в прозрачным бутылках оригинального дизайна с японскими мотивами. Джин Akori обладает нежным, мягким вкусоароматом с можжевеловыми нюансами, бархатистыми нотками имбиря и освежающими цитрусовыми мотивами. Напиток можно дегустировать с тоником, в чистом виде со льдом, с добавлением лимона, мяты и ягод черники, а также он отлично подойдет на роль коктейльного ингредиента.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию