Джин Giarola (Джарола)
Джин Giarola изготавливается в Италии, регионе Эмилия-Романья, по классическим рецептурам, которые остаются неизменными на протяжении столетий. Выпуском аутентичного алкоголя занимается семейное предприятие Giarola Savem, начавшее свою работу в начале прошлого века (в 1918 году). Создателем высококачественного напитка и основателем бренда стал Абель Джароло. Именно под его руководством были возведены заводские цеха в пригороде Монтичелли. Мастер руководствовался в работе как классическими технологиями, так и современными разработками. Принципы гармоничного единения традиций и прогресса до сих пор остаются главенствующими в производстве джина Джарола, который на сегодняшний день является обладателем большого количества наград национального и международного масштаба.
Как и много лет назад, дистилляция спиртов проходит в перегонных кубах особой конструкции. Неоднократная перегонка позволяет добиться чистоты звучания, а также выраженности букета. Для придания профилю особого колорита мастера бренда настаивают алкоголь на натуральных компонентах (кореньях, травах, пряностях), после чего выдерживают напиток в бочках, выполненных из славонского дуба. Розлив напитка осуществляется в бутылки из особого дымчатого стекла, подчеркивающего кристальную чистоту цвета продукта. Специалисты отмечают изысканный профиль джина Giarola, который проявляется характерными нотами можжевельника, кориандра, апельсиновой и лимонной цедры, дягиля. Напиток принято подавать несколько охлажденным (10-12°С), с кусочками колотого льда. Дегустировать элитный алкоголь можно как в чистом виде, так и в составе различных миксов.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию