G Miclo
Сын виноторговца и любителя фруктов, Гилберт Микло основал одноименный винокуренный завод в 1962 году в Лапутруа, Эльзас, у подножия Вогезов. С самого начала был сделан выбор в пользу качества его бренди, а не количества, чтобы предлагать спиртные напитки с истинной ароматической силой.
Это требование к качеству позволило получить многочисленные награды на Парижском общем сельскохозяйственном конкурсе, которые участвовали в развитии узнаваемости бренда " G. Микло". Таким образом, впоследствии бренди G. Miclo оказались на столах крупнейших ресторанов "звезды Мишлен", а также во многих престижных винных магазинах. Сегодня на ликероводочном заводе работают 16 сотрудников где ежегодно производится около 200 000 бутылок. Половина продаж приходится на фруктовые бренди, которые принесли известность Винокуренному заводу.
G. Микло всегда прислушивался к рынку и постоянным клиентам. Именно по этой причине параллельно с линейкой "традиционных" продуктов (бренди, ликеры и фруктовые кремы) в начале 2010-х годов компания разработала линейку ароматизированных крепких водок, а совсем недавно в 2016 году-3 сорта односолодового виски.
Распространение всей продукции осуществляется среди частных лиц за 1/3, а остальное - через профессионалов (винные магазины/продуктовые магазины, рестораны, оптовики,кондитеры и экспортеры).
Наконец особенно важен семейный аспект, который является для нас залогом стабильности в компании. Третье поколение семейства Miclo интегрировало компанию в 2009 году с целью продолжения и расширения распространения и распространения продуктов "G. Miclo". Требование качества, предъявленное основателем 40 лет назад и сделавшее нашу репутацию, очевидно, остается нашей главной заботой.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию