Вино Julius Treis
Julius Treis — немецкое винодельческое хозяйство, базирующееся в городке Рейль в Мозеле. Его история восходит к 1684 году, когда семья Трайс заложила основу для производства фирменных вин. Сейчас винодельню возглавляет представитель нового поколения — Тобиас Трайс, получивший профильное образование. Предприятие занимает территорию площадью около пяти гектаров. Виноградники находятся на крутых террасах в долине реки Мозель. Сбор урожая осуществляется ручным способом после достижения ягодами оптимального уровня спелости.
Бренд Юлиус Трайс был назван в честь одного из предков нынешних владельцев хозяйства. Оно подчёркивает семейные традиции и уважение к наследию. Современная история производства началась в 2008 году. Сегодня предприятие удачно комбинирует исконные методы и инновационные. Главное внимание уделяется сортам Рислинг, Вейсбургундер, Мюллер-Тургау, Дорнфельдер и Шпетбургундер. Julius Treis сочетает в процессе производства выдержку в б/у дубовых бочках и современных стальных резервуарах. Благодаря этому вина бренда обладают сбалансированным вкусом и особым характером.
Бренд Julius Treis известен среди профессионалов и поклонников винной продукции, особенно благодаря своему Рислингу. Продукция хозяйства экспортируется в США, Италию, страны Европы и Азию, регулярно получает высокие оценки на международных дегустациях. Интересной особенностью является то, что почти все виноградники хозяйства расположены на очень крутых склонах. Это усложняет уход за лозой, но значительно способствует улучшению вкусовых и ароматических качеств вина.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию