Вино Santa Julia — спиртное гарантированного качества, выпускаемое одноименным хозяйством из аргентинского региона Мендоса. Его владельцами являются представители семьи Зуккарди, а название дано в честь дочери Хосе Зуккарди — Джулии. История предприятия началась в 90-х годах прошлого столетия на территории Долины Уко. Здесь выращиваются традиционные для аргентинского виноделия виноградные сорта, такие как Каберне Совиньон, Шардоне и Мальбек, а также разновидности, которые редко применяются местными алкогольными мастерами: Темпранильо, Вионье, Пино Гриджио. Их используют для производства полусухих и сухих напитков белой и красной категорий с уровнем спиртуозности от 12,5 до 14 градусов.
Основой вина Санта Джулия может служить деликатно отжатый сок или мезга. Ингредиенты подвергают сбраживанию со специальными дрожжевыми культурами в стальных чанах при контролируемой температуре. В результате белые напитки приобретают мягкий изумрудно-золотистый цвет с легким серебристым отливом, а вкусоароматическая палитра наполняется слаженными штрихами сушеной кожуры грейпфрута, цветков ромашки, белого персика и душистых горных трав. Такое спиртное предпочтительно подавать к столу охлажденным до 9-12 °C как аперитив или сопровождение деликатесов из белого мяса, ракообразных, легких сырно-овощных салатов. Вина красного типа демонстрируют искрящийся фиолетово-рубиновый оттенок и яркий сливовый букет с намеками темных цветов, ежевики и шиповника. В послевкусии чувствуется легкая гармоничная кислинка смородины. На роль сопровождения подойдут блюда из жареной говядины, ореховое ассорти, шоколадная выпечка. Рекомендуемая температура сервировки равна 14-18 °C. Вино Santa Julia разливается по стандартным бутылкам 0,75 л.