Ром Flor De Cana
Компания Licorera De Nicaragua выпускает ром Flor De Cana с 1890 года. За превосходное качество своего рома она первой удостоилась сертификата ISO-9002. А дистиллирия рома Flor De Cana и по сей день остается в руках семейства основателей.
Пожалуй, одним из важнейших преимуществ рома Flor De Cana можно назвать централизованность всего производства. Все процессы создания рома сосредоточены в руках одной компании от выращивания сахарного тростника до розлива рома, в то время как большинство производителей покупают сырье. Такая уникальная возможность представилась благодаря тому, что Licorera De Nicaragua помимо рома занимается еще и производством сахара.
Ром Flor De Cana подвергается медленной выдержке, в процессе которой не используются посторонние ароматизаторы и красители. Производитель считает, что наилучшими для рома Flor De Cana являются самые естественные условия, поэтому вместо кондиционеров бочки с выдерживаемым ромом обдуваются ветрами с Тихого Океана. Кроме того сама природа создала в Центральной Америке особые условия для выдержки рома: она происходит из-за температуры в два раза быстрее.
Благодаря комбинации новейших технологий дистилляции и мастерства подбора ингредиентов родился ром Flor De Cana мирового класса. На данный момент ром Flor De Cana продается по 7 млн. литров в год и признан самым продаваемым в Центральной Америке.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию