Японский ром Helios Distillery

Ром Helios Distillery — суперпремиальный сорокаградусный напиток от японской компании с аналогичным названием, которая находится в г. Наха (префектура Окинава). Предприятие было основано Тадаси Мацудой в 1961 году и изначально специализировалось на выпуске рома. Впоследствии в его ассортименте появились ликеры, пиво, виски, авамори и прочие вариации алкоголя, создаваемые по оригинальным рецептурам. Производитель известен бережным отношением к окружающей среде, поэтому принадлежащие ему фабрики, которые на данный момент располагаются в нескольких городах Японии, оснащены оборудованием для вторичной обработки сырья, а энергия извлекается из солнечного света и ветра.

Высококлассный ром Хелиос Дистиллери изготавливается в несколько этапов на базе мелассы сахарного тростника, выращенного на территории Окинавы. Сырье подвергается перегонке в медных кубах, после чего его разбавляют водой и фильтруют. Продукт относится к белой категории, т. к. не содержит искусственных добавок. Ему присущи кристально-прозрачный оттенок и сбалансированная ароматическая палитра с заметными штрихами трав, экзотических фруктов, сливочной карамели. Многослойный обволакивающий вкус с умеренной спиртуозностью наполнен штрихами ванили, манго и жженого сахара, которые плавно переходят в приглушенное послевкусие с миндальной горчинкой. Ром Helios Distillery, предлагаемый в стильной прямоугольной бутылке 700 мл с пробкой, рекомендуется дегустировать в составе смешанных напитков либо после еды с кубиками льда. Оптимальная температура его сервировки составляет 20-22 °C.

Читать дальше
Показаны 1 из 1
Сортировать
  • По популярности
  • Цена по возрастанию
  • Цена по убыванию
Страна производства
Объём
Градус
40.0%
Метод производства
Вкус рома
Артикул
48661
Условия продаж
Только самовывоз
4 202 руб.