Меню
Поиск
Телефон
Корзина

Японский ром

Японский ром – это уникальный спиртной напиток из сахарного тростника местного происхождения. Производители скрупулезно подходят к созданию этого сорта алкоголя, который весьма популярен в Стране восходящего солнца. В Йокогаме даже проводятся ежегодные фестивали, где можно не только попробовать rum из разных стран, но и продегустировать традиционные блюда карибской кухни. В Японии напитки из сахарного тростника начали изготавливать только в 1940-х годах, и эта продукция не отличалась качеством. Но постепенно процесс производства совершенствовался, а в копилке мастеров появлялись новые рецепты.

Ром из Японии обладает самобытностью и яркой индивидуальностью. Его вариации изготавливаются как из сока сахарного тростника, так и из патоки, что значительно влияет на вкусоароматические свойства. Перегонка осуществляется в стальных колоннах, а выдержка – в бочках из французского и американского дуба первого и повторного наполнения. Неординарный профиль японского рома раскрывается оттенками спелых садовых фруктов, индийских специй, морской волны, маслин и белых цветов. В продажу выпускаются белые, золотые и пряные сорта различного объема – от миниатюрных сэмплов по 30 мл до стандартных 0,7-литровых бутылок. Спиртное комплектуется подарочными упаковками и представляет собой отличный вариант презента для ценителей редкого алкоголя.

Читать дальше
Показаны 1 из 1
Страна производства
Япония
Объём
0.7 л
Градус
40.0%
Метод производства
Промышленный ром
Вкус рома
Сухой
Артикул
48661
Условия продаж
Только самовывоз
4 202 руб.