Грузинское вино Натуральное Рачинское

Вино Натуральное Рачинское – исторический бренд, в рамках которого готовятся терруарные винтажи премиум-класса. Территория производства и сортовой состав напитков определены на законодательном уровне, а лимитированные релизы делают вина коллекционными экземплярами. Натуральное Рачинское вино готовится на основе старинных грузинских рецептур на винодельне Бежана Кипиани, которая расположена в микрозоне Хванчкара (область Рача). Представители княжеской семьи Кипиани известны как талантливые виноделы и авторы великолепных винных произведений, которые заслужили мировое признание. Именно они впервые разработали культовый грузинский сорт Khvanchkara, который производится с 70-х годов XIX века. Исключительный терруар региона Рача, богатое наследие и редкие сорта винограда, не имеющие аналогов в мире, стали секретами успеха торговой марки вина Натуральное Рачинское. 

Успех компании принесли культовые красные природно-полусладкие вина. Возможность создания подобных напитков есть только у виноделов области Рача, которая характеризуется неповторимыми климатическими условиями. Используемая технология приготовления носит название «рача-лечхумская». Сбраживание сахара происходит естественным образом не полностью в связи с прохладной погодой. Элитное природно-полусладкое вино сорта Хванчкара – флагман винодельни Бежана Кипиани. Яркий танинный вкус демонстрирует сочные ягодные акценты, терпкие отголоски специй, мотивы древесной стружки и ванильного бисквита. Как статусный подарок или украшение праздничного стола благородное вино Натуральное Рачинское великолепно.

Читать дальше
Показаны 1 из 1
Сортировать
  • По популярности
  • Цена по возрастанию
  • Цена по убыванию
Страна производства
Грузия
Объём
0.75 л
Градус
11.5%
Год производства
2017
Сорт винограда
Цоликаури
Вид вина
Белое полусладкое
Сорт вина
Твиши
Артикул
43638
Условия продаж
Только самовывоз
1 747 руб.