Mauro Sebaste Barolo Prapo Вино Мауро Себасте Бароло Прапо 0.75л
            
            Скопировать ссылку
        
        
    Страна производства
    Италия
Объём
    0.75 л
Градус
    14.5%
Год производства
    
Вид вина
    
Сорт винограда
    Неббиоло
Регион
    
Название вина
    
Классификация
    
Артикул
    33777
Условия продаж
    Только самовывоз
5 273 руб.
                                                
                                                
                                            
            
            Рассчитать цену за 150 мл
                Цена за 150 мл = 1055 ₽
        
            
    
        
            
                Описание
            Красное сухое вино Mauro Sebaste Barolo Prapo 2012 г. 0,75 л представлено моносепажной вариацией из культового пьемонтского района Бароло. Спиртное создано из автохтонного итальянского винограда одного года сбора. Ягоды созрели в терруаре местности под названием Прапо, что в коммуне Серралунга д`Альба на высоте 350 метров над уровнем моря. Известково-туфовые почвы внесли в органолептику плодов пикантные копченые нюансы. Собранный урожай подвергли ферментации при контролируемой температуре 25-30 °С, а после снятия с осадка напиток долгое время созревал сначала в бочках из славонского дуба, а затем – в бутылках.
- Сорт винограда: Неббиоло (100%).
 Цвет: темно-рубиновый.
 Аромат: пикантный, объемный, с нотами сухих трав, фиалок, трюфеля, подлеска и нагретой солнцем земли.
 Вкус: теплый, сбалансированный, с мотивами древесных специй, тостов, малинового джема и черешни, завершается мощным танинным послевкусием.
 Гастрономические сочетания: со стейками из говядины и баранины на гриле, жареными баклажанами, твердыми сырами.
 Температура подачи: 16-18 °С.
Добавить в подарочный набор
            
            
            
         
                                                             
                                                             
             
                                 
                                 
                                 
        