Розовое полусладкое вино Chateau Pinot
Розовое полусладкое вино Chateau Pinot производится из тщательно отобранного винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Для винификации используют метод кратковременного контакта сусла с кожицей винограда. Ягоды аккуратно прессуют и оставляют настаиваться несколько часов для получения нежно-розового цвета. Затем сок отделяют от мезги и подвергают ферментации при пониженной температуре. Брожение прерывают раньше, чем для сухих образцов, сохраняя естественную лёгкую сладость и свежесть сусла.
В аромате полусладкого розового вина Шато Пино доминируют фруктово-ягодные ноты – клубника, малина, красная смородина. Во вкусе – мягкие полутона садовых ягод гармонично дополняются лёгкой сладостью и приятной кислинкой. Послевкусие – чистое, свежее, с намёками на цитрусовые фрукты. Напитки подходят для подачи с фруктовыми десертами, изысканными закусками и блюдами азиатской кухни. Оптимальная температура сервировки — от 8 до 10 °С.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию